注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理农业

物理农业与无毒农业

 
 
 

日志

 
 

静电场沉降仪  

2016-07-15 16:40:28|  分类: 物理农业前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        静电场沉降仪根据液态混合物质被施加一定的电场后,混合物质发生电荷交换,很快被沉降分层,而达到混合物快速分离的目的,仪器可应用于润滑油脱氮、脱金属、柴油脱酸、原油脱钙及其它可利用电场沉降的场合,是石化企业、科研机构、大专院校用于研究电场沉降的优选仪器。 

静电场沉降仪 - 物理农业先生 - 物理农业
 
 
一、仪器特点:
       沉降仪具有“高压电场连续可调节"、“沉降筒透明直观"、沉降筒带有可计速电动搅拌、平挂、竖挂电极任选、“交直流电场互换"、试验时可连续进样、排油去渣等特点,可方便于操作人员观察整个试验全过程。采用单片机控制,LED显示屏可同时显示温度、电流、高压及试验时间,由轻触键盘输入数据、命令与单片机实现人机对话。仪器备有微型打印机,试验结束时自动打印试验数据。仪器具有过流保护功能,过流阈值可自行设置。高低压均采用固态继电器控制,无触点无火花。仪器功能齐全,便于操作,是络合脱氮高压沉降试验的新型仪器。
二、技术指标:
1、输入电压:AC 220V±10%     50HZ
2、输出电压:DC 0~6000V连续可调
3、额定功率:≤1500W
4、温度控制范围:室温~300℃(油浴)
5、常规试验温度预置范围:室温~200℃
6、控温精度:±1℃
7、电流设定范围:1~80mA
8、沉降筒容积:1000ml(可根据用户订制)
9、沉降筒搅拌功率:≥90W
10、转速:100~1200转/分   连续可调
11、控制时间:0~999min

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017