注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理农业

物理农业与无毒农业

 
 
 

日志

 
 

物理农业成熟的标志:不打农药就能获得增产增收  

2012-06-06 20:35:28|  分类: 物理农业前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第一项顶尖技术:

      物理农业快速发展了近10年,能拿得出手、叫的响的技术就是完全不打农药空间电场槽式栽培模式。采用这种模式生产蔬菜可以确保槽外有害生物,譬如蚜虫、白粉虱等害虫以及真菌孢子无法侵染槽内作物。

     空间电场槽式栽培模式是一种趋避有害生物为害农作物的“仁慈”的、“不杀生”的植保方法,有害生物因静电的斥力而无法落到植物茎杆、叶片和栽培基质上,是一种驱离病虫害的方法。

      第二项顶尖技术:

     韭菜的韭蛆以及农作物的根结线虫病、樱桃树的根癌杆菌病的防治从来就是世界难题,而物理农业经过近10年的发展,已经站在了成功者的高位,电消毒杀虫技术轻易地解决了这些难题,未来的几十年内人们将使用电消毒杀虫器解决土壤害虫和连作障碍问题。

物理农业成熟的标志:不打农药就能获得增产增收 - 物理农业先生 - 物理农业

放生还是杀生?当你喜欢吃的韭菜被韭蛆吃的没产量,你是灭杀还是放任妥协,呵呵到目前为止还没有趋避韭蛆的物理技术,只有电击了...无奈之法,总比剧毒农药灌根为好。

 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017