注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理农业

物理农业与无毒农业

 
 
 

日志

 
 

喝酸奶的好处转瞬即逝  

2011-05-21 19:51:53|  分类: 食品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们为细菌提供食物让它们生长,它们则帮助我们消化、产生维生素并支撑我们的先天免疫系统。它保护我们不受到病原体(也就是有害细菌)的感染。养殖的动物没有细菌生长,它们更易受感染,且与野生动物相比寿命更短。这也论证了细菌的重要性。

喝酸奶的好处转瞬即逝 - 物理农业先生 - 物理农业

 

 对于爱喝益生菌酸奶的人们又是个好消息,只要经常性的饮用这些酸奶,就能促进体内这些“友好细菌”的生长。“但这些细菌大部分是转瞬即逝,通过身体便流失了。有些医师在病人进行抗生素治疗后,会开一些益生菌饮品处方以补充有益细菌。”在人体内大约有500种不同的细菌种类,成人体内有100万亿个这样的单个细胞,比只有万亿个的人体细胞多得多。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017